Back to main page | Back to home page  

ТРЕТЯ СЛАВЯНСКАЯ ПОСЛАНИЦА

 

ВСЕМ ЉУДМИ ДОБРЕЙ ВОЉИ

 

Славянская (Культурно Демократическая) лига призивает правительства и президентов двенадцаты Славянских государств, Белорусии, Босни и Герцеговини, Болгарии, Хорватии, Чехии, Македонии, Черногории, Полши, России, Словакии, Словении и Украине чтоб подержали полноправное решение парламента тринадцатой славянской дуржави Сербии о анулировани акта одностороного само-провозглашениа такназиваемой независимости косово.

Славянская лига призивает правительства всех остальных государств Европи и всего мира, на непризнание независимости такназиваемого косова, а правительства этых сторон которие уже признали независимост такназиваемого косово, чтоб этот акт анулировали.

(Славянская лига также считает что такие решения могут быт осуществлени только через всеопщий (всенародний ) референдум и только уз полное применение международного права).

Этот акт одностороного само-провозглашения такназиваемого косово, неминуемо приведот к распаде и остальних Славянских государст, прежде всего Македонии, Босни и Герцеговине и Хорватии.

Независимост косово продолжится попитком Албанцев за сотворением ВеликойАлбании и подталкнёт также сепаратистские движения и в другим европейским странам. Такой возможний сценарий собитиий может привести к новим оружоным противостаяниям и сукобам на европйеском континенте, и всем неудачам которие неминуемо проистекают изо оружоних конфликтов.

Против независимости такназиваемого косово, возражают многие члени такназиваемого Европейского Союза которий уже получил легитимност као единое государство и этим актом будет нарушена опщая идеия единой европеской державы и остановлени её демократические процеси на долгое время.

Единий Европейски Союз, этим способом будет поставлен под сомнение, а его новостворение институции не смогут функционироват успешно.

Славянская лига призивает косовских Албанцов чтоб во имя долгосрочного мира согласились с статусом високой автономии в составе республики Сербии.

Провозглашение и признание такназиваемог косово дня 17.02. 2008 грубое нарушение международного права и основних конвенции ООН ( Организация Объединённых Наци ), UN ( United Nations ) а это гарант какой-такой стабильности в мире и одного опщего закона для всех нас.

Сербия одна из тринадцати славянских держав в Европе, и этим нелегалним актом признаниа такназиваемой независимости косово нарушается географически и культурни простор распространёности славянских языков в Европе.

Одностороним актом провозглашения и признания независимости такназиваемог косово, нарушается также и главний девиз Европейского Союза, которий гласит: Единство в многообразии ( UNITED IN DIVERSITY ).

 

Славянская лига во имя мира и верской толеранции призивает ЛИГУ АРАБСКИХ НАРОДОВ и ИСЛАМСКУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ, на солидарност со Славянским народом Сербии.

Во имя опщего Славянско-Евреского Холокоста и 61 000 миллиона погибших во время Второй Мировой Войне, и во имя опщей победи над фашизмом, Славянская лига призивает МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКИЙ КОНГРЕС и державу Израил на уважение международно признатих границ Сербии.

СВЕТУЮ ПАПСКУЮ СТОЛИЦУ в ВАТИКАНЕ, РУСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВ и СОЮЗ ПРАВОСЛАВНИХ ДЕРЖАВ как и все мировие конфесии на подержку интегритета и суверенитета свободолюбивой и демократической Сербии.

Славянская лига призивает савет безопасности ООН, генералного секретаря и всех стран членов ООН на уважение и соблудение конвениции ООН, как и уважение и доследное применение резолуции совета безопасности ООН, а тачнее резолуции 1244.

Славянская лига призивает UNESCO на подержку и сохранение християнских и остальних опщеславянских культурних паметников в Сербии, то ест в сербском крае Косово и Метохия.

Славянская лига призивает УНИЦЕФ (UNICEF) на разумeние и подержку правителству Сербии, как и оказание помощи генетическом фонду республики Сербии.

Славянская лига призивает представителей мировой интелигенции, представителей мирового шоу-бизнеса и такназиваемог джет-сета, представителей мировойнауки и искуства, поклоников и представителейвсех родов спорта, как и всех људей добройволи на уважение сегодняашних демократических ценостей.

Славянская лига также благодарит всех сторон и народов которие подерживают интегритет и суверенитет славянской держави Сербии, а прежде всего отдельним единицам которие явно виступили против одностороного провозглашения независимости такназиваемог косово, как это зделал голивудски великан, актёр Джордж Клуни (George Clooney).

Славянская лига призивает на примирие и согласие, толеранцию и желает всем народам на планете Земля мира любви и свободи.

 

 

Back to main page | Back to home page  

 

 

 

po yczki od os b prywatnych pozyczki bez zdolnosci kredytowej online pujcka pred vyplatou p j ka bez p jmu kredyt na dow d prestamos al instante